|
Мучающие вопросы=)))
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:54 | Сообщение # 31 |
 Лягушка
Статус: Offline
| Quote (Dimbas) А мне интересно, есть ли в этом мире справедливость? нет!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:19 | Сообщение # 32 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Dimbas, есть!!!!!! еще как!!!!
|
| |
|
|
| Dimbas | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:55 | Сообщение # 33 |
|
Букашка
| вот и я к этому склоняюсь(
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:22 | Сообщение # 34 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, Dimbas, есть она!!!! вот вы все разочаровны жизнью, несчастные такие, вот она и стремится оправдать ваши ожидания худшего!!! вот вам и справедливость=))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:42 | Сообщение # 35 |
 Лягушка
| Чтоб_Тебя, а где справедливость к примеру, когда у родителей умирают дети, или у ребенка родители? они что тоже ожидают худшего?..
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:30 | Сообщение # 36 |
 Лягушка
| Чтоб_Тебя, Нехреновая себе проверка у вседоброго бога!!! нет, спасибо, меня не проверяйте!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:41 | Сообщение # 37 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, и тут мы не ссоримся=)))
|
| |
|
|
| Raynamor | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:13 | Сообщение # 38 |
 Ленточный червь
| Чтоб_Тебя, там нужна была запятая) Anna, умирают все... и даже без религии: не умер сейчас - умрет потом. зависит от самого человека. если борешься - никогда не умрешь. несчастный случай не в счет. например в аварии всегда кто-то виноват. и это уже заслуга виновника. Dimbas, справедливость есть. но не в нашем мире точно.
Faber est suae quisque fortunae. Summum crede nefas animam praeferre pudori. Et propter vitam vivendi perdere causas. Ювенал. Сатиры, VIII
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:54 | Сообщение # 39 |
 РЕАСЕ?ДА!
| эх... какие вы все... разные=))) ладно, мне надоело ссориться и что-то доказывать=))) бывает=))) я молчу=)))
|
| |
|
|
| Raynamor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:01 | Сообщение # 40 |
 Ленточный червь
| Чтоб_Тебя, =))))) разные? эт точно) нет двух совершенно похожих людей в мире
Faber est suae quisque fortunae. Summum crede nefas animam praeferre pudori. Et propter vitam vivendi perdere causas. Ювенал. Сатиры, VIII
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:07 | Сообщение # 41 |
 РЕАСЕ?ДА!
| а мне интересо, почему трехцветная зубная паста в тюбике не смешивается.... я уже где-то неделю мучаюсь!!!!
|
| |
|
|
| NereaL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:52 | Сообщение # 42 |
 Белая Планария
| мну давно уже мучает вопрос: Умрёт ли зомби если его моск зохавает другой зомби???
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:03 | Сообщение # 43 |
 РЕАСЕ?ДА!
| NereaL, чорт, теперь я тоже буду мучаться!!!! хотя, кажись, зомби друг друга не хавают=)) хотя...=)
|
| |
|
|
| NereaL | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:02 | Сообщение # 44 |
 Белая Планария
| если судить по фильмам, то если повредить моск зомби то он умрёт, но один мой друг уверяет, что настоящих зомби можно убить только вырвав спинной моск))) Добавлено (27.11.2008, 21:02) --------------------------------------------- ещо у мня вопросы возникли: 1) Будут ли на остановках голуби нападать на людей, если их кормить мясом? 2) Откуда беруцо тараканы и пауки в доме?
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:27 | Сообщение # 45 |
 РЕАСЕ?ДА!
| ну ещё по одной теории, завалить зомби можно только завалив главного зомбаря, который всех покусал=)) ну, думаю, если голубям понравится, мясо, то, может, через несколько поколений они совсем обнаглеют и будут нападать=)) тем более что человечина, говорят, сладковатая, вкусная=))) а тараканы и пауки берутся запросто=) гипотетически, в одном всего лишь доме когда-то жил один таракан и один паук, отложили яйца, и тут бац - хозяева квартиры переехали в другой дом=) ну и привезли вместе со всем своим добром и тараканов с пауками=) они все размножались, плодились, потом ещё кто-то переехал из этого дома, заразил другой=) ну и вот так вот в геометрической прогрессии эта нечисть распространяется, если её не травить=))) и к муравьям это относится=))) а мне интересно, что со мной будет, если я в вежливой форме пошлю свою учительницу алгебры=))) думаю, завтра это выяснится=))
|
| |
|
|