|
Жизнь
|
|
| Dimbas | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:44 | Сообщение # 31 |
|
Букашка
Статус: Offline
| Quote (Anna) *rwunimagu*Ewe pozav4era ti mne govoril vse super Inet skorosnee i vse vrode xorowo(ili dawe nalawivaetCO)A Tut piwew gavno!!!LOL LOL i ewe raz LOL>( TI OPREDELIS XOT' Музыка и нет - две радости в жизни!! Была третья - и та пропала с таким Ежом! Остальное - рутина, родители шагу не дают ступить - никакой личной жизни, друзья от тебя отворачиваются, дома только и видишь, что комп да уроки... Чтоб_Тебя, ряд можно продолжать...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:50 | Сообщение # 32 |
 Лягушка
| Dimbas, ну как-то мелковато... дом, родители... это все фигня! вот то что мы все скоро здохнем! что радиационный и электро-магнитный фон вокруг ужастный и то что мы живем в политическинестабильной стране, где цены как в европе а зарплаты как в жопе!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:20 | Сообщение # 33 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, не нравится - переезжай=))) не переезжаешь - что же?.. новости - вообще финиш=)) они нужны для тоо, чтобы воспитывались такие пессимисты, как ты=))) в мире на самом деле намного больше хорошего, чем плохого происходит=) только в новостях про это не показывают=) Quote (Dimbas) Остальное - рутина, родители шагу не дают ступить - никакой личной жизни, друзья от тебя отворачиваются, дома только и видишь, что комп да уроки... я тебе открою тайну - это почти у всех так=) это все для будущего надо=) чтобы выучиться и бабки зашибать=) да и вообще, нафиг в таком юном возрасте лчная жизнь, я что-то не пойму...=)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:26 | Сообщение # 34 |
 Лягушка
| Чтоб_Тебя, Quote (Чтоб_Тебя) не нравится - переезжай=))) не переезжаешь - что же?.. новости - вообще финиш=)) они нужны для тоо, чтобы воспитывались такие пессимисты, как ты=))) понимаеш ли, умная наша, чтоб переехать жить в другую страну нужно чтоб ты там кому-то нужна была как специалист к примеру, а иначе трудностей слишком дофига!!! или ты себе это так представляеш: ой, надоело мне в Росии, поеду ка я завтра в Англии поживу) СМОТРИ ШИРЕ! а новости полезно смотреть, чтоб не быть такой короткозрячей оптимисткой! И кто тебе сказал что я писимистка!!!?? я РЕАЛИСТ! и предпочитаю смотреть на мир с широко раскрытыми глазами а не из под ширмочки или розовых очков!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:21 | Сообщение # 35 |
 Лягушка
| Чтоб_Тебя, ну неповериш, вот я и учусь в универе для того чтоб слинять со своей страны! да, я не говорю про хорошее, потому что все те темы что тут понимают не несут в себе такого начала чтоб говорить про хорошее. а вещи в которых я вижу что-то хорошее для меня слишком глубоколичные чтоб ими кичится! короткозрячая, потому что не смотриш на вещи со всех сторон, а только со стороны своих(точнее пока не своих) убеждений и взглядов. не хочеш понимать того, даже слушать, того что идет вразрез с твоими суждениями и представлениями о правильности. будем надеятся что это просто возраст.
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:47 | Сообщение # 36 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, и тут мы не ссоримся=)) з.ы. я тут на самом деле такой огромный месаг накатала=)
|
| |
|
|
| Raynamor | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:58 | Сообщение # 37 |
 Ленточный червь
| Чтоб_Тебя, а что тут такмного негатифщиков собралось?=)))
Faber est suae quisque fortunae. Summum crede nefas animam praeferre pudori. Et propter vitam vivendi perdere causas. Ювенал. Сатиры, VIII
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:46 | Сообщение # 38 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Raynamor, а ты у меня спашиваешь?!!!! на самом деле, мне кажется, что некоторые на самом деле намного позитивнее, чем кажутся=))) просто поспорить любят=))) умею я тонко намекать?..=)))))))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:48 | Сообщение # 39 |
 Лягушка
| Чтоб_Тебя, дооооооооооо саффсем тонко!!! прям как серпом по яйцах!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| not_I | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:38 | Сообщение # 40 |
|
Амеба
| она жизнь...... она хорошо пока есть от чего улыбнуться..... а это есть... пусть можно скаазать что мы живем в жопе.... пусть на улице грязно.... но самое главное это люди.... от того какие люди такое и у тебя настроение.. все зависит от друзей... и если они настоящии тогда грустить нечего ( а вообще если долго сидеть за компом и не общаться то жизнь самое большое гавно)
|
| |
|
|
| DaredeviL | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:34 | Сообщение # 41 |
|
Амеба
| Мне интересно сколько лет людям, которые утт пишут такие вещи. Особенно заставляют улыбнуться такие фарзы как - Жизнь гавно, а далее смеешься из-за доводов - рутина, друзья отвернулись, только дом и уроки)) Прости парень, но ты сам себя загнал в такое состояние, и вообще большинство мыслей которые здесь звучали появляются от лени и от нечего не деланья. Да Анна, не от того что страна такая, а именно от вашей же лени.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:45 | Сообщение # 42 |
 Лягушка
| DaredeviL, неспорю) лень присутствует))) но лень же двигатель прогресса!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| DaredeviL | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:36 | Сообщение # 43 |
|
Амеба
| Лень? Лень её тормозит. Возразишь, что торможение тоже движение? Да, будешь права, но это означает что ты уже замедлешься, не рано ли? Тут тема соседняя есть про суицид, так вот это конечная остановка твоего торможения, ну еще возможна наркота и потеря рассудка. Так вот! Если вам нечем заняться, если вам ЛЕНЬ что то делать для себя, то хотя бы приложите усилия для того чтобы ваши родители смогли спокойно жить в старости, а не скончаться в доме престарелых на матрасе без простыни.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:41 | Сообщение # 44 |
 Лягушка
| я исхожу из того что именно посредством лени человеческой были созданы многие вещи которые сильно облегчили человечеству быт и жизнь в целом. следовательно, еслиб человек не ленился проходить в день по несколько сот миль то человечество никогда бы не зделало такого открытия как колесо (это как пример). И я не считаю что нестись вперед сорвиголову это умно, иногда лучше замедлится и осмотрется по сторонам чтоб понять с каким темпом и в каком направлении двигатся для достижения максимального результата. а родители и дом престарелых.. хм.. у нас нет толковых домов престарелых...
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| DaredeviL | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:12 | Сообщение # 45 |
|
Амеба
| В изобретениях, все равно человеком движет любопытство, уж не лень точно. Вперед нестись не надо, нужно идти спокойно, а по пути смотреть по сторонам. Колесо человек придумал для тгго чтобы он смог сделать больше работы за определенное время. С новыми изобретениями параллельно растут потребности человечества, так что отдыхать больше никто не станет) Про дома пристарелых, я имел ввиду, что нужно сделать так чтобы наши родители там не оказались.
|
| |
|
|