|
Вегетарианство
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:11 | Сообщение # 16 |
 Лягушка
Статус: Offline
| цитаты я не помню, но для тебя постараюсь найти! но по мойму это еще из ветхого завета! А вообще, я не понимаю вегетарианцев, нет, я не говорю что это плохо. Пожалуйсто, будьте нисщей пищевой звенью)) а мне больше нравится чуствовать себя хищьником! и к тому же, человеческому организму( а тем более ростущему!) просто необходим животный белок! чтоб тело и мозг правильно развивались!!!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:15 | Сообщение # 17 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, я не пойму, что вы про белки заладили?!! насколько мне известно, состав их везде одинаков, в отличие от жиров - да, конечно, животные усваиваются лучше, но и растительные усваиваются в достаточной мере, и потом, жиры не так уж важны, особенно если похудеть хочешь=)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:22 | Сообщение # 18 |
 Лягушка
| ладно, ты упрямая. посмотрим через какоето время как поменяется твое мнение)))
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:24 | Сообщение # 19 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, ну вот и посмотрим=))
|
| |
|
|
| Raynamor | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:14 | Сообщение # 20 |
 Ленточный червь
| Чтоб_Тебя, по моей религии (опят по этой теме))) у растений есть душа)) будешь плохо кушать - не вырастешь духовно! пока еще не взрослая ешь скока мож. а смысл жизни будешь искать к 30ти - тогда и в буддизм))))))
Faber est suae quisque fortunae. Summum crede nefas animam praeferre pudori. Et propter vitam vivendi perdere causas. Ювенал. Сатиры, VIII
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:16 | Сообщение # 21 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Raynamor, я и так жру как конь=) мне на диету пора=)) и при чем тут буддизм?..=) з.ы. у растений, может быть, тоже есть душа, но им не так тяжело умирать, в плане физическом=)
|
| |
|
|
| Raynamor | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:25 | Сообщение # 22 |
 Ленточный червь
| Чтоб_Тебя, нет: им очень тяжело... буддисты все живое почитают как себя! =)) коняшка ты моя..=)))))
Faber est suae quisque fortunae. Summum crede nefas animam praeferre pudori. Et propter vitam vivendi perdere causas. Ювенал. Сатиры, VIII
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:27 | Сообщение # 23 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Raynamor, я про физику, т.е. биологию говорю=))) у них нервной системы практически нету=)) вот к чему я=)) игого=))
|
| |
|
|
| Cold13 | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Белая Планария
| Впринципе Вегетарианство потдерживаю!!!Сам когда-то пробовал держаться без мяса,но потом понял,что если ты живёшь с мясоедами:) то тяжело держаться...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренне -Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:35 | Сообщение # 25 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Cold13, как я тебя понимаю=)) я сама веганом, так сказать, за компанию стала=) у меня сеструлька веганом сначала стала=) уже больше чем полгода, как не жрет мясо=) ты кому-нибудь мозги промой, чтобы вместе с тобой отказывался от трупоедчества=)))
|
| |
|
|
| Cold13 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:18 | Сообщение # 26 |
 Белая Планария
| Та тут в обществе все мясо едят и кровью запивают!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренне -Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:21 | Сообщение # 27 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Cold13, ага, ты на всех смотри еще=))) у меня уже мамка начала меньше мясо есть=) тут какой-то бутер с колбасой ела, я ей говорю, типа, опять трупы ешь?!! она на меня обиделась, и ее чуть не стошнило=)
|
| |
|
|
| Raynamor | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:52 | Сообщение # 28 |
 Ленточный червь
| ЕЕЕ!! *допивая последнюю чарку крови*
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:43 | Сообщение # 29 |
 Лягушка
| и дожовывая плохо прожаренный стейк)) просто захотелось добавить к предыдущему...
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:48 | Сообщение # 30 |
 РЕАСЕ?ДА!
| о да=))) а у меня вчера 2 месяца было=) круто=)
|
| |
|
|