|
Суицид
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:25 | Сообщение # 46 |
 РЕАСЕ?ДА!
Статус: Offline
| Anna, а по-моему это всегда позерство... типа, чтобы отомстить этому миру за то, что ты не вписался...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:32 | Сообщение # 47 |
 Лягушка
| ты слишком односторонне смотриш на вещи! не рассматриваеш со всех сторон и под всеми углами! нет! это не всегда позерство!!! нужно принимать во внимание очень многие факты! как к примеру состояние глубокой дипресии!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:43 | Сообщение # 48 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, вот это уже очень скольхкий вопрос... тут я признаю, что каждый человек поступает по-разному, но говорю, что умный человек не пойдет на самоубийство, он попытается выйти из депрессии=)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:44 | Сообщение # 49 |
 Лягушка
| видимо ты некогда не переживала депресию(слава богу) и не видела человека в состоянии глубокой депресии. тут абсолютно не играет роль умный ты или глупый человек! тут играют роль люди что рядом с тобой!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:55 | Сообщение # 50 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, ошибаешься=)))) я очень часто бываю в депрессии=)) в последний раз где-то недели 2 назад была... это было ужасно... я ненавижу себя... представь, что ты совершила наиужаснейший поступок по отношению к одному из тех людей, которых ты любишь всей душой и сердцем... этот человек увидел твое раскаяние и простил тебя, но ты простить себя не можешь, и каждую секунду думаешь о том, что ты сделала, как это ужасно... я до сих пор плачу иногда
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:49 | Сообщение # 51 |
 Лягушка
| как мне сказал когда-то один человек( так для справки он учился в медунивере). сосояние депресии непреодалимо. нельзя так, сегодне у меня есть депресия, а завтра нет. из нее либо выходят долго и усердно лечась, либо умирают. Поверь, депресия не шуточная вещь и в 14 лет ее просто не млжет быть. вот опиши пжлст симптомы своей депресии!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:25 | Сообщение # 52 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, описывать не буду, но я не согласна с тем, что ее не может быть в 14 лет. она есть, но более легкая... и выйти из нее тоже более легко, хотя мне с каждым разом все сложнее и сложнее, она действительно непреодолима, наверное, если бы у меня не было столько дел, отвлекающих от нее, я бы до сих пор была в ней=) по-моему, депрессия - это в первую очередь состояние, когда человек лишается здравого смысла, не может видеть вещи с хорошей стороны и видит только плохое, да еще и сам же себя накручивает, что тоже немаловажно=) у меня обычно осенью и весной начинается, как и шизофрения=)) я прямо-таки физически ощущаю, как у меня крыша едет=))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:46 | Сообщение # 53 |
 Лягушка
| ла-ла-ла)) это не депресия))) товарищи, поддержите меня! кто со мну согласен?
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:14 | Сообщение # 54 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Anna, а что огда депрессия??
|
| |
|
|
| Raynamor | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:21 | Сообщение # 55 |
 Ленточный червь
| Чтоб_Тебя, я за тебя-за тебя! Суицидники - слабые люди. Нет силы воли. Пора всех вернуть к спартанскому образу жизни,чтоб умели ценить жизнь и каждую ее минуту такой, какая она есть! Ненавижу эмо! Ненавижу суицид! Проклятые массовые страдания... все ходят и жалуются на жизнь, когда радоваться надо, что такой шанс увидеть небо и звезды, услышать птиц и грохот грома!!! IDOL, согласна насчет религии: крестят когда - не спрашивают. меня покрестили сразу при рождении почти. и что с того? тем более, последнее время христианство похоже на массовую субкультуру...не в обиду патриархату будь сказано! =))
Faber est suae quisque fortunae. Summum crede nefas animam praeferre pudori. Et propter vitam vivendi perdere causas. Ювенал. Сатиры, VIII
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:23 | Сообщение # 56 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Raynamor, +1!!!! хоть кто-то!!! прямо вообще=) я именно это и хотела сказать=)) у меня просто с формулировкой мыслей плохо=))) позитив=)) ура=)) люблю тебя=)))
|
| |
|
|
| Raynamor | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:10 | Сообщение # 57 |
 Ленточный червь
| Чтоб_Тебя, пасип)) я тя тож)) просто страдания надоели больно... и тип фсем помогать надо... на самом деле человек способен вынести все - если б не мог, то его роду бы не было места в жизни! =)))))
Faber est suae quisque fortunae. Summum crede nefas animam praeferre pudori. Et propter vitam vivendi perdere causas. Ювенал. Сатиры, VIII
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:13 | Сообщение # 58 |
 РЕАСЕ?ДА!
| Raynamor, правильно=)) мне сразу вспоминается рассказ Кинга "Тот, кто хочет выжить"=))) там чувак оказался на необитаемом острове (просто кучка камней метров десять в диаметре), без еды и воды, у него с собой были только четыре спички и 2 кг героина=) он был хирургом=) отрубал себе сначала ноги, начиная со ступней и до бедер, потом левую руку=) поучительно=) вообще у Кинга много таких=)) люблю его за это=))
|
| |
|
|
| Raynamor | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:17 | Сообщение # 59 |
 Ленточный червь
| А я никогда его не читала...((
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:18 | Сообщение # 60 |
 Лягушка
| Чтоб_Тебя, депресия - это тяжелое психическое расстройство. Котороя несет в себе симптомы "подавленного настроения", потреи удовольствия от приятных ранее видов деятельности и полной или частичной потери желания жить или совершать какой-либо вид деятельности. Так же сопровождается сильным снижением либидо. А говоря проще, если б у тя была депрессия то и сайт вести тебе было б влом, и музыку слушать и даже ходить-говорить. но канеш это зависит от тягости степени.
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|