|
Nirvana
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:04 | Сообщение # 31 |
 РЕАСЕ?ДА!
Статус: Offline
| Anna, у меня есть человек на примете...=) скажем, из недостойных жить в 2008-м году=)
|
| |
|
|
| V1nt42 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:37 | Сообщение # 32 |
 Белая Планария
| да нет стрелял то он в голову,но не снесло ее и не было такой дырки.просто дырочка
...then she told me she had a gun it sounded like she’d used it once before ooooooooo heeeeeeeeell стопудов HELL
|
| |
|
|
| Cold13 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:36 | Сообщение # 33 |
 Белая Планария
| А это на фоте куклу фотали чтоль?
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренне -Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
|
|
| V1nt42 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:33 | Сообщение # 34 |
 Белая Планария
| это вобще наверно фотошоп
...then she told me she had a gun it sounded like she’d used it once before ooooooooo heeeeeeeeell стопудов HELL
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:15 | Сообщение # 35 |
 РЕАСЕ?ДА!
| да вообще ненатурально до неприличия...
|
| |
|
|
| V1nt42 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:01 | Сообщение # 36 |
 Белая Планария
| Чтоб_Тебя, ты говоришь это с сарказмом?
|
| |
|
|
| Чтоб_Тебя | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:36 | Сообщение # 37 |
 РЕАСЕ?ДА!
| V1nt42, да нет, я вообще это даже не ьговорю, а пишу=) лично мне пофиг, кого там разоврвало и от чего=)
|
| |
|
|
| Cold13 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:16 | Сообщение # 38 |
 Белая Планария
| Вот нарыл немного инфы о его убийстве: ...1-ого марта 1994, Нирвана играла их последний концерт в Мюнхене, Германии. Остальную часть Европейского тура отменили. Позже в том месяце, Курта госпитализировали в Риме после неудачной попытки самооубийства (снотворное и шампанское). " Это был несчастный случай " оправдывались Geffen, но те, кто знал Курта, знали, что это было не так. 4-ого апреля Курт убежал из наркологической клиники в Лос-Анджелесе и прилетел назад в Сиэтл домой. По неизвестным причинам, вероятно депрессия и боли в животе в течение нескольких лет, он решил убить себя с дробовиком. Ад на земле был закончен, миллионы фанатов, жена, ребенок, и друзья были оставлены позади. Полуавтоматический Remington M-11 20 закончил жизнь одной из самых больших звезд в современной рок-музыке. Информация о том, действительно ли Курт стрелял в себя, может быть неточна. Том Грант все еще пробует убеждать меня и каждого еще, что это не было самоубийство, а убийство, устроенное Кортни Лав непосредственно. Это - не просто так, ия не хочу начинать дебаты по поводу этого, я оставлю это за каждым, пусть каждый решит все для себя сам. Имеются несколько источников для различных версий относительно этого случая, мое персональное мнение - то, что это было самоубийство. ...Но дело не в биографии. Дело в любви и ненависти. В любви таких же точно подростков, брошенных и никому не нужных, каким был и он, и в ненависти правильных и озабоченных вопросами чужой морали обывателей в самом худшем смысле этого слова. Слава привела к нему совсем других почитателей, нежели были в начале пути. Что убило его? Рожденный с Черной Луной в Овне, несший карму убийцы, на Черной Луне в Овне он и ушел. С Черной Луной в Овне - или он, или его. Его всегда тянуло к оружию, но он никого не убил в своей жизни... С Белой Луной и скоплением в Рыбах был музыкантом. Он пытался создать семью с Луной в Раке - женился, родил дочь, купил дом. Оклеветали, пытались отобрать дочь, лишить родительских прав. Последняя планета в космограмме - Сатурн в градусе мертвых рыб, в градусе самоубийства. Нептун - смерть в одиночестве, Меркурий - возможность самоубийства. Положение Марса (управителя Черной Луны) во втором градусе Скорпиона, вблизи одной из критических точек Зодиака, тоже не добавило особой радости. Существует несколько версий о смерти Кобейна. Кто-то говорит о самоубийстве, кто-то - об убийстве. Цитируем: "однако автором наиболее сенсационной версии смерти Курта стал Том Грант, частный детектив из Лос-Анджелеса, нанятый Кортни для поиска исчезнувшего мужа. Согласно версии Гранта, Курт Кобейн не покончил самоубийством, а был убит, и непосредственным организатором его убийства стала Кортни Лав". Мы, к сожалению, многого не знаем, и нет возможности ни построить, ни ректифицировать гороскоп Кобейна. Его нашли 8 апреля 1994 г. в пристройке собственного дома в Сиэтле с простреленной головой и предсмертной запиской. Не хочу даже предстовлять что с ним(вернее с его телом) там случилось за 4 дня ЗЫ:Читал взахлёб как говорят:)особенно отрывки из предсмертной записки!У кого есть полный текст - выложите плз!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренне -Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
| |
|
|
| V1nt42 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:31 | Сообщение # 39 |
 Белая Планария
| http://img229.imageshack.us/my.php?image=notesh7.jpg БОДДЕ Говоря языком опытного простака, который явно бы предпочел быть вялым, инфантильным нытиком. Эту записку будет довольно легко понять. Все предостережения краткого курса панк-рока за все эти годы, с тех пор, как я познакомился, так сказать, с этикой, предпологающей независимость и принятие вашей общности, оказались действительно справедливыми. Уже много лет я не испытывал волнения при прослушивании, а также при создании музыки, и на концертах и в процессе сочинения. Не могу передать словами, как мне стыдно за все это. Например, когда мы за сценой, и загораются огни, и начинается этот безумный рев толпы, это не трогает меня так, как это было с Фредди Меркюри, которому, кажется, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чему я сильно удивляюсь и завидую. Дело в том , что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид , будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы смириться с этим. И я смирился Боже, поверь мне, но этого недостаточно. Я понимаю то, что мы затронули чьи-то чувства, кого-то развлекали, даже не кого-то, а очень многих. Я, должно быть, один из тех больных нарциссизмом, которые начинают ценить что-то только тогда, когда этого уже нет. Я слишком чувствительный. Мне надо немного заглушить свои чувства, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня в детстве. Во время наших последних трех туров я намного лучше понимал всех людей, которых я знал лично, и поклонников нашей музыки, но я все еще не могу покончить с разочарованностью, чувством вины и жалости, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и я думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого меня одолевает эта чертова грусть. Грустный, маленький, чувствительный, ничего не ценящий человек-Рыба (знак зодиака Курта- прим. ред.). Боже мой! Почему это тебя не устраивает? Я не знаю! У меня есть жена-богиня, которая полна амбиций и сострадания, и есть дочь, которая так похожа на меня того, каким я был. Любящая и жизнерадостная, приветствующая каждого человека, которого она видит, потому что все хорошее и не причиняет ей зла. И это ужасает меня до такой степени, что я едва могу сдержаться. Мне невыносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным саморазрушающимся рокером, каким стал я. У меня все хорошо, очень хорошо, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей. Только потому, что им кажется так просто жить и чувствовать сострадание. Сострадание! Только потому, что я слишком люблю и жалею людей, я получаю что-то взамен. Благодарю вас всех из глубины моего горящего, корчащегося от тошноты желудка, за ваши письма и поддержку в последние годы. Я слишком странный, угрюмый ребенок! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомните - лучше сгореть быстро, чем долго угасать. Мир, любовь, сострадание. Курт Кобейн. Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря. Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни, во имя Фрэнсис, во имя ее жизни, которая будет намного счастливее без меня. Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС
Сообщение отредактировал V1nt42 - Вторник, 01.01.2008, 22:08 |
| |
|
|
| Cold13 | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:49 | Сообщение # 40 |
 Белая Планария
| Quote (V1nt42) Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря. Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни, во имя Фрэнсис, во имя ее жизни, которая будет намного счастливее без меня. Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС Это подпись? Хмм странно он что их несколько оставил? 
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:58 | Сообщение # 41 |
 Лягушка
| Cold13, примечателен тот факт что по выводам специолистов по подчерку последние строки написанны вообще не рукой Курта) а Френсис, это его дочь. хотя я не поняла твоего вопросаQuote (Cold13) Хмм странно он что их несколько оставил?
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Cold13 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:33 | Сообщение # 42 |
 Белая Планария
| Да олени какие переводили у меня в канцовке другое УРОДЫ МЛЯ
|
| |
|
|
| V1nt42 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:10 | Сообщение # 43 |
 Белая Планария
| очень похоже на перевод какогонить PROMTXD или еще какогонить транслейтера
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:07 | Сообщение # 44 |
 Лягушка
| товарищи! научитесь словами четко выражать свои мысли!!! не берите пример с меня и мастера Йоды!
...and i'm fine again!!!
|
| |
|
|
| Cross | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:37 | Сообщение # 45 |
 Букашка
| Он так голову мог расшыбить токо из Помпового Дробовика
Сообщение отредактировал Cross - Воскресенье, 20.01.2008, 16:30 |
| |
|